Utilizamos cookies propias y de analítica para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO

CONDICIONES DE USO ACTUALIZADAS El 10/10/2018. ESTA PÁGINA HA SIDO COMPRADA EL 05/10/2018, ESTAMOS TRABAJANDO PARA MEJORAR EL SERVICIO. NUEVO TITULAR DEL SITIO WEB:



Datos empresa


2.- Aceptación de las condiciones de uso


Este SITIO WEB es titularidad de la empresa reseñada en el punto uno de este documento, en adelante el PROVEEDOR DE SERVICIOS.


El servicio que provee el PROVEDOR DE SERVICIOS es el de hosting de anuncios de carácter personal.


El PROVEEDOR DE SERVICIOS, no participa en la creación de ninguno de los anuncios de este sitio, son páginas creadas por USUARIOS.


La utilización del portal atribuye la condición de USUARIO e implica la aceptación de todas las disposiciones incluidas en este AVISO LEGAL


La inserción de anuncios en el portal atribuye la condición de ANUNCIANTE e implica la aceptación de todas las disposiciones del AVISO LEGAL.


El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del SITIO WEB. Por ello, es obligación del usuario leerlas periódicamente.


El PROVEEDOR DE SERVICIOS no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet del SITIO WEB


Con los límites establecidos en la ley, el SITIO WEB no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.


Las páginas de Internet del SITIO WEB pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que el PROVEEDOR DE SERVICIOS no puede controlar. Por lo tanto, el PROVEEDOR DE SERVICIOS no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.


Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este SITIO WEB son propiedad exclusiva de PROVEEDOR DE SERVICIOS o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del PROVEEDOR DE SERVICIOS .


Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que el PROVEEDOR DE SERVICIOS ofrece a través del SITIO WEB se deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros del PROVEDOR DE SERVICIOS, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del SITIO WEB. Puede obtener más información en la Política de privacidad.


Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email o por correo ordinario al PROVEEDOR DE SRVICIOS propietario de este SITIO WEB y establece las siguientes condiciones de uso.



3.- Mayoría de edad.


El presente SITIO WEB está destinado exclusivamente a personas mayores de edad. Por ello, queda expresamente prohibida la utilización del SITIO WEB y navegación a través del mismo por menores de edad, tanto en calidad de USUARIOS como en calidad de ANUNCIANTES. Asimismo, no admitimos menores con permiso paterno, ni menores legalmente emancipados. Si eres menor de edad, abandona inmediatamente el SITIO WEB.


El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de borrar, bloquear y no permitir nuevas publicaciones a cualquier ANUNCIANTE sobre el cual existiese sospechas o indicios de que es menor de edad.


El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de pedir a cualquier ANUNCIANTE un documento legal acreditativo (DNI, Cédula, IFE, Pasaporte) donde se muestre su edad y una fotografía identificativa para REANUDAR el servicio.


Todo anuncio posee de un formulario botón “DENUNCIAR” donde puede reportar nos puede reportar la minoría de edad de cualquiera de nuestros anunciantes y actuaremos con CONTUNDENCIA.


Nos tomamos muy en serio el control de la mayoría de edad de los ANUNCIANTES, de modo que si detectamos falsas denuncias por parte de un ANUNCIANTE a otro ANUNCIANTE, podemos restringir el servicio de forma PERMANENTE el servicio al que haga mal uso del sistema de denuncias del SITIO WEB.



4.- Definición del servicio del SITIO WEB


El servicio del SITIO WEB consiste en la HOSPEDAJE DE de ANUNCIOS CREADOS POR LOS USUARIOS ANUNCIANTES, para que los OTROS USUARIOS puedan localizarlos. Definimos el portal como un portal de CONTACTOS PROFESIONALES.



5.- Condiciones generales sobre ANUNCIANTES y USUARIOS


Para publicar un anuncio el ANUNCIANTE tiene que completar el formulario PUBLICAR ANUNCIO, una vez publicado el anuncio recibirá un email de gestión con el cual podrá ver, editar y borrar el anuncio. 


Si el ANUNCIANTE perdiera / borrara dicho email puede solicitarlo de nuevo dentro de su anuncio en la pestaña “EDITAR/BORRAR”.


El PROVEEDOR DE SERVICIOS, bajo la petición de modificación, borrado u otras sobre un anuncio, solo las aceptará cuando provengan del email de gestión del ANUNCIANTE, nunca de otro.


Un anuncio permanecerá publicado hasta que el usuario decida borrarlo. Con carácter general, en el SITIO WEB los anuncios no caducan. Sin embargo, el PROVEEDOR se reserva el derecho a eliminar periódicamente anuncios y, asimismo, a eliminarlos por cualquiera de las causas descritas en el presente documento.


El SITIO WEB se define como un portal de CONTACTOS PROFESIONALES de modo que el ANUNCIANTE debe facilitar un teléfono valido para ser contactado. El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de borrar cualquier anuncio sin teléfono o con teléfonos falsos.


El ANUNCIANTE es responsable de todo lo que publica, de sus actos y de todo daño que pudiera ocasionar. El PROVEEDOR DE SERVICIOS pondrá a disposición inmediata de la policía, juzgados o entidades gubernamentales aquella cualquier información que le sea requerida.


El PROVEEDOR DE SERVICIOS no es responsable de lo que pueda publicar un ANUNCIANTE, http://www.lssi.gob.es/. Asimismo, el PROVEEDOR DE SERVICIOS no es responsable de los contenidos que transmiten o alojan o a los que facilita el acceso, si no participa en su elaboración o no tiene conocimiento de la ilegalidad de estos.


EL PROVEEDOR DE SERVICIOS será responsable si conoce la ilicitud de un contenido que publica un ANUNCIANTE y no actúa rápidamente para retirarlo o imposibilitar el acceso al mismo, de modo que si un USUARIO proporciona información y documenta la ilicitud de algún contenido el PROVEEDOR DE SERVICIOS habilitará cuantos medios informáticos tenga para que no se repita.


En el supuesto de que el PROVEEDOR reciba denuncia por una supuesta infracción de copyright o tenga constancia a través de denuncia de la publicación de un teléfono falso o no veraz en un ANUNCIO, el PROVEEDOR podrá solicitar documentación que pruebe dicha denuncia.


El ANUNCIANTE se compromete a utilizar el Portal, sus contenidos y servicios conforme con:


La Ley o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.


Las presentes Condiciones de Uso.


Las Normas de Publicación.


Las buenas costumbres.


El orden público.



El ANUNCIANTE deberá anunciarse en la categoría adecuada y la localidad en la que se encuentre y comprometerse a:


No cometer a través del SITIO WEB ningún delito recogido en el Código Penal o en cualquier otra normativa aplicable.  En concreto, y sin carácter limitativo sino ejemplificativo, queda estrictamente prohibido en el SITIO WEB:


La trata de seres humanos.


El tráfico de órganos.


El tráfico de drogas.


La comisión de delitos contra la libertad e indemnidad sexuales. 


No incitar a actuar de forma ilegal.


No difundir difamaciones, calumnias, injurias y/o contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.


No manifestar falsedades o inducir a error.


No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso a los distintos servicios y/o contenidos del Portal.


No utilizar correos electrónicos ficticios para publicar anuncios.


No abusar del sistema de “denunciar” a un anuncio para eliminar anuncios sin causa justificada.


No difundir comunicaciones no solicitadas o autorizadas.


No difundir mensajes que atenten contra la dignidad de terceros o que sean groseros o falten el respeto.


No usar robots, spiders, “scrapers” o cualquier otro medio automático para acceder al Portal para copiar, retirar, renovar o publicar contenido sin previo consentimiento escrito por EL PROVEEDOR DE SERVICIOS.


No almacenar o en cualquier forma recabar información o datos personales de terceros sin su consentimiento, incluidas las direcciones de correo electrónico.


No esquivar, evitar o “saltar” las medidas utilizadas para impedir o restringir el acceso al Portal.


Es necesario completar todos los campos obligatorios del formulario PUBLICAR ANUNCIO.


Hay que respetar las categorías y las secciones (demanda vs. oferta).


No está permitido publicar un anuncio idéntico o similar a otro ya publicado.


No está permitido utilizar correos ficticios para publicar un anuncio.


No está permitido escribir el anuncio en mayúsculas.                     


No está permitido publicar servicios de publicación de anuncios.


No está permitido anunciar algo genérico.


No está permitido utilizar palabras clave no relacionados al anuncio (“Keyword Spamming”).


No está permitido utilizar sistemas o herramientas para la publicación o renovación masiva y/o automática de anuncios, sin el previo consentimiento escrito por EL PROVEEDOR DE SERVICIOS.


No está permitido copiar, procesar o distribuir el texto y/o las fotos o imágenes de terceros sin su previa autorización.


No está permitido incluir el número de teléfono o el correo electrónico fuera de los campos explícitamente previstos para incluir está información en el formulario PUBLICAR ANUNCIO.


El PROVEEDOR pondrá en inmediato conocimiento de las autoridades competentes cualquier sospecha o indicio que tenga de la comisión de un delito a través del SITIO WEB, reservándose el derecho a restringir total y permanentemente el acceso al mismo por parte de los presuntos implicados.


La información proporcionada por el ANUNCIANTE deberá en todo momento ser veraz, respondiendo el usuario por todas aquellas manifestaciones, datos, contenidos, informaciones y detalles que sean falsos, vagos o inexactos. En el caso de la comunicación de datos de carácter personal en el cumplimiento de los cuestionarios de alta como cliente y la publicación de una oferta, esta información habrá de ser cierta, exacta y coincidente. El usuario se compromete y se obliga a comunicar cualquier cambio o modificación futura de sus datos de carácter personal, adaptándolos, en consecuencia, a su situación real. La inexactitud de la información exime a PROVEEDOR DE SERVICIOS de cualquier responsabilidad por la falta de información del usuario en relación con las ofertas y los servicios, siempre que PROVEEDOR DE SERVICIOS, hubiese actuado con la debida diligencia en sus comunicaciones. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a PROVEEDOR DE SERVICIOS o a terceros por la información que facilite. A los efectos del presente contrato, no se considerará falta de veracidad la utilización de apodos o pseudónimos para identificar a los usuarios en el portal, siempre y cuando esto no suponga un obstáculo para conocer la identidad real de los mismos o llevar a cabo los cobros correspondientes a los servicios contratados a PROVEEDOR DE SERVICIOS.



5.- Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter indebido, de datos incorrectos o fraudulentos


En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad en el SITIO WEB, y, en particular, la publicación de imágenes incontenidas, violación de derechos de propiedad intelectual, el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de cualesquiera otros derechos, deberá enviar una notificación a PROVEEDOR DE SERVICIOS en la que se contengan los siguientes extremos:


Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.


Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el Sitio Web y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en el Sitio Web.


Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad.


En el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta.


Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.



El PROVEEDOR DE SERVICIOS procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o la eliminación, en su caso, de los citados contenidos.



6.-Solicitar borrado a BUSCADORES de un anuncio eliminado.


EL PROVEEDOR DE SERVICIOS, gestiona el SITIO WEB no otros como puede ser google o terceros, una vez eliminado el contenido de este SITIO WEB el ANUNCIANTE puede solicitar el borrado en GOOGLE. Para ello necesita tener una cuenta Gmail o registrarla y una vez la tenga puede solicitar el borrado en esta dirección web:


https://www.google.com/webmasters/tools/removals


Para solicitar el borrado en BING y YAHOO tiene que crear / tener una cuenta hotmail y solicitar el borrado en la siguiente dirección web:


http://www.bing.com/webmaster/tools/content-removal



7.- Propiedad intelectual e industrial


El SITIO WEB aloja contenidos tanto propios como contenidos creados por los usuarios. El PROVEEDOR es titular o ha obtenido licencia suficiente sobre todos los contenidos del SITIO WEB sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial, incluyendo, de modo enumerativo y no limitativo, código fuente, textos, imágenes, logos, marcas y diseños.


Salvo que fuera autorizado por el PROVEEDOR DE SERVICIOS o a menos que ello resulte legalmente permitido, el USUARIO no podrá copiar, modificar, distribuir, vender, alquilar o explotar de cualquier otra forma contenidos del SITIO WEB (excepción hecha del propio contenido del usuario). Asimismo, el usuario no puede llevar a cabo operaciones de desensamblaje o descompilación, ingeniería inversa o cualquier otra operación destinada a obtener cualquier código fuente contenido en este SITIO WEB.


Con la publicación de un anuncio, el usuario concede al PROVEEDOR DE SERVICIOS un derecho no exclusivo, mundial, perpetuo, irrevocable, gratuito, sublicenciable y cedible para la explotación del citado anuncio (incluyendo, sin limitación, su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y puesta a disposición del público) de manera que el PROVEEDOR podrá utilizarlo en todos los medios y modalidades de explotación. EL PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de retirar contenidos en caso de que vulneren la ley, estas Condiciones de Uso o los derechos de terceras personas.


8.- Exclusión de garantías y responsabilidad


8.1.-Disponibilidad y Continuidad del Portal y los Servicios


EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del SITIO WEB y de sus Servicios. Asimismo, EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no será responsable, con los límites establecidos por la Ley, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del SITIO WEB y de sus Servicios.



8.2.-Contenidos y Servicios DEL SITIO WEB


El PROVEEDOR DE SERVICIOS responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí mismo y de los contenidos directamente originados por el PROVEEDOR DE SERVICIOS e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por EL PROVEEDOR DE SERVICIOS.


Sin perjuicio de lo dispuesto, la posible responsabilidad de EL PROVEEDOR DE SERVICIOS frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades: (a) el precio total que el usuario ha pagado a EL PROVEEDOR DE SERVICIOS  durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien (b) la cantidad de cien (100) euros, con exclusión, en todo caso, de cualquier tipo de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.


El Portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal, una vez se hayan dado de baja de nuestras bases de datos.



8.3.-Contenidos y Servicios de Terceros


EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no revisa o controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en el SITIO WEB. Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el SITIO WEB. EL PROVEEDOR DE SERVICIOS tampoco garantiza de ninguna forma que los Usuarios del Portal utilicen los contenidos y/o servicios de este conforme con la ley, las normativas aplicables, el orden público ni las presentes Condiciones de Uso.


EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, documentos o ficheros guardados en ellos.


EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no se responsabiliza de los contenidos volcados o los actos cometidos por otros usuarios. Tampoco se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros. Asimismo, EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso negligente o malintencionado de las cuentas de correo electrónico utilizadas para insertar un anuncio o responder a un anuncio.


En cualquier caso, EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de la pérdida económica o reputación, ni de ninguna clase de daños especiales, indirectos o emergentes, resultantes de la utilización del sitio web por parte del usuario.


La exoneración de responsabilidad señalada en el párrafo anterior será de aplicación en el caso de que EL PROVEEDOR DE SERVICIOS no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.


Sin perjuicio de lo dispuesto anteriormente, la posible responsabilidad de EL PROVEEDOR DE SERVICIOS frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades: (a) el precio total que el usuario ha pagado a EL PROVEEDOR DE SERVICIOS durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien (b) la cantidad de cien (100) euros.



9.- Servicios de tarificación adicional


EL PROVEEDOR DE SERVICIOS cuenta con una línea 905 para poder pagar anuncios, cuya tarificación es de 1,45€ coste para fijos y de 2.00€ coste para móviles, impuestos incluidos.



10.-Actividades de contratación electrónica


El SITIO WEB dispone de cuatro tipos de productos: banner, destacados, normales y gratuitos


BANNERS: producto solo disponible en España. Los BANNERS se pueden contratar para tu empresa por provincias. 


TOPS ANUNCIOS: son un grupo de 25 anuncios que rotan en la cabecera del listado. Todos rotan por igual. Por ejemplo, si en una ciudad hay más de 25 tops anuncios activos es normal que aparezcan y desaparezcan.


AUTO SUBIR, el anuncio sube X veces a primera posición, pero por debajo de los tops anuncios, son programables con una hora de inicio y una de final y el número de subidas se reparte en entre las horas marcadas.


DESTACADO, ni sube, ni es top, solo colorea el anuncio en amarillo en los listados, destacando del resto.


Todos los productos tienen sus precios marcados en sus respectivos países dentro de los anuncios. El procedimiento para consultarlos es entrar en el anuncio, y a pie de página de este se encuentran las tarifas de cada producto según su plazo de contratación.


11.- Procedimiento de la contratación


Publique un anuncio, entre en el mismo y a pie de página seleccione el producto que quiere contratar. Una vez seleccionado elija si quiere hacer el ingreso por tarjeta de crédito o débito o por ingreso en cuenta bancaria.


Si es el pago es por tarjeta el anuncio se activará de inmediato, si el pago es por ingreso en cuenta, nos tendrán que remitir un email con la foto del comprobante del pago al respondiendo al correo que le hayamos enviado.


12.- Terminal punto de venta


El servicio de TPV el PROVEEDOR DE SERVICOS lo externaliza, encargándose del mismo dos empresas COMMERCEGATE. El SITIO WEB no tiene pagos recurrentes, ni almacena números de tarjeta de ningún ANUNCIANTE.


Nuestro proveedor de pagos es  www.cgbilling.com , cualquier duda pueden contactar con ellos.
 
 POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Si no esta satisfecho con el servicio publicitario prestado póngase en contacto con nosotros y le devolveremos su dinero en la parte proporcional a días de contrato le queden, siendo la devolución del 100% del importe si lo reclama en las primeras 24h y en la parte proporcional a partir de las mismas.



13.- Políticas de Fraude


El PROVEEDOR DE SERVICIOS se toma muy en serio cualquier uso fraudulento con tarjetas de crédito u operaciones bancarias realizadas por nuestros usuarios. Por ello, los usuarios responsables de este tipo de acciones serán bloqueados permanentemente de nuestro sitio y sus datos podrán ser comunicados a las autoridades pertinentes.

Recordamos que según nuestras Condiciones de Servicio, podemos limitar o poner fin a nuestro servicio, eliminar los contenidos alojados en él y adoptar medidas técnicas y legales para mantener a los usuarios alejados de ESTE SITIO si creemos que están creando problemas o actuando de forma contraria al espíritu o la forma de nuestras políticas, todo ello con independencia de cualquier pago realizado por el uso de ESTE SITIO o servicios complementarios


14.- Modificaciones del sitio web y suspensión del servicio

Modificaciones del Sitio Web


El PROVEEDOR DE SERVICIOS, se reserva el derecho para en cualquier momento efectuar las modificaciones que estime conveniente en el SITIO WEB, organizando, suprimiendo o añadiendo contenidos, datos o servicios. Las citadas modificaciones, se llevarán a cabo de forma unilateral y sin previo aviso. En relación con las condiciones generales y particulares, El PORVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de modificarlas, alterarlas y/o redactar nuevas cláusulas en función de las nuevas actividades o servicios a las que vaya ampliando o para adaptarse a nuevas normativas y legislaciones que vayan surgiendo. Dichas modificaciones, sólo serán obligatorias a partir de su entrada en vigor y serán de aplicación para el usuario en el mismo instante en que se acceda al portal.



Suspensión del servicio.


El PROVEEDOR DE SERVICIOS se reserva el derecho de suspender de forma unilateral y sin preaviso el servicio, o, denegar el acceso al portal, de forma temporal o indefinida, a todo aquel usuario que incumpla las presentes condiciones generales o particulares, o lleve a cabo actos ilegales, ilícitos y contrarios a la ley, al orden público y a las buenas costumbres.


15.- Duración, terminación y resolución.


La prestación de los servicios del portal y su funcionamiento tiene, en principio, un carácter indefinido. No obstante, El PROVEEDOR DE SERVICIOS podrá suspender temporalmente el servicio o darlo por finalizado de forma definitiva, en cualquier momento o instante, mediando causa justificada. En estos casos, El PROVEEDOR DE SERVICIOS se compromete mediante avisos a informar a los usuarios de la suspensión o interrupción temporal o definitiva.


En el caso de resolución unilateral del servicio o de la baja forzada del portal, El PROVEEDOR DE SERVICIOS le informará previamente de las causas de su resolución. En estos casos, El PROVEEDOR DE SERVICIOS se compromete a guardar la información almacenada en su servidor durante el periodo de diez días naturales, transcurrido los cuales, procederá al bloqueo de los mismos en la forma prevista en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sin que por este hecho pueda exigirle responsabilidad alguna.



16.- Ley de protección de datos europea.


Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que El SITIO WEB ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de EL PROVEEDOR DE SERVICIOS. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a o correo postal, en los datos del punto expuestos.



17.- Legislación y fuero.


Todas las cuestiones relativas al SITIO WEB se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del territorio español.


Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Gran Canaria, salvo en caso de contratación con consumidores.